МЫ В СОЦСЕТЯХ

Поездка в приют "Участие"!

November 3, 2018

Друзья, вчера мы собрали всю принесенную вами помощь для животных и отправились в приют "Участие"!

 

В нашем коллективе не осталось равнодушных к этому событию, и мы поехали туда все вместе. Почти все мы были там впервые. 

 

 

Честно сказать, увиденное повергло нас в шок: собачьи клетки стоят прямо на улице, но и тем, что в доме, не лучше - на территории даже нет никакого отопления! Женщины-волонтеры, которые ухаживают за этим местом и его обитателями - просто героини, но им не под силу в одиночку прокормить и содержать около 300 (!!!) собак.

 

 

Практически все собаки в приюте - абсолютно ручные, невероятно ласковые и любящие, несмотря на все беды, которые приключились с ними, в том числе и по вине человека.

 

 

У каждой собачки и кошечки здесь своя история. Волонтеры принимают их всех, вне зависимости от возраста и состояния животного. Они выхаживают их, собирают деньги на операции, дарят им тепло и любовь, возвращают к жизни.

 

 

Главное, что мы поняли, побывав в приюте "Участие" - мы все способны помочь. У приюта нет абсолютно никакого финансирования, и они буквально живут одним днем. Сегодня корм есть - завтра может и не быть. А ведь одного только корма уходит в день 90 кг (!!!). 

 

Друзья, мы все можем им помочь! Ведь для нас привезти наши старые одеяла, одежду, купить пачку корма, да даже привезти немного картона - мелочь, а для этих малышей это будет целый новый день жизни!

Мы будем продолжать эту благотворительную акцию, приют "Участие" занял особое место в наших сердцах! Спасибо огромное за помощь всем неравнодушным, вы дали этим ребятам возможность прожить в тепле и сытости еще дольше!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square